Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
-
15
g de levure fraîche
o bien 2 c. à café de levure sèche (8 g) - 500 g de farine fleur
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine de blé dur
-
1 - 2
c. à soupe du sésame (opcional)
o bien 1 - 2 c. à soupe de pavot, pour saupoudrer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barres aux baies
1 godz.
Bouillon de légumes en poudre
5h
Grissini
2h
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Canestrelli
Ninguna valoración
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Pesto de basilic
10min
Sel aux herbes
5min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Focaccia au romarin
2h 30min
Cuchaule
2h 30min