Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parfait vanille-mascarpone
2 godz. 40 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Nectar de framboises
10 Min
Biscuits aux amandes
40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 godz.
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min