Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Ciabattines
3 godz. 30 min
Gâteau de Noël aux fruits
2 godz. 20 min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Brownies
1h
Mini-plumcake au yogourt
40min
Strudel aux pommes
1h 45min
Boeuf Stroganoff
45min
Biscuits mous à la pistache
45min
Poulet oriental au couscous
45min