![Tranche marbrée chocolat-orange Tranche marbrée chocolat-orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/86915.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parfait chai latte
15小时 5 分钟
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3小时 15 分钟
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Ninguna valoración
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Pâté aux champignons
45 Min
Cheesecake glacé
3 Std.
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.