
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates olivette coupées en 4
- 40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
- 10 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 200 g de sucre
- 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1434 kcal / 6000 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 263 g