Dispositivos y accesorios
Confiture de tomate et de piment rouge
Prep. 15min
Total 1h 15min
1 bocal
Ingredientes
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
13 g
Calorías
6000 kJ /
1434 kcal
Grasa
43 g
Carbohidratos
263 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recevoir simplement
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Légumes rissolés
Ninguna valoración
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Ninguna valoración
Carottes fermentées
84h 30min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Sabayon classique
15min
Vinaigrette aux herbes
15min
Potage façon minestrone
50min
Confiture à la fraise
1h 5min
Focaccia aux oignons
2h
Crackers au fromage
2h 30min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Ninguna valoración
Ciabattines
3h 30min