Confiture de tomate et de piment rouge

Confiture de tomate et de piment rouge

5.0 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
1 bocal

Ingredientes

  • 1000 g de tomates olivette coupées en 4
  • 40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
  • 40 g d'huile de pépins de raisin
  • 80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
  • 10 gousses d'ail
  • 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 200 g de sucre
  • 2 c. à café de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bocal

Proteína 13 g
Calorías 6000 kJ / 1434 kcal
Grasa 43 g
Carbohidratos 263 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...