Dispositivos y accesorios
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Prep. 25min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingredientes
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
1 g
Calorías
193 kJ /
46 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix it yourself
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Pain curry-carotte
Ninguna valoración
Hornazo
Ninguna valoración
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Sauce automnale
Ninguna valoración
Brittle de noix
1h 30min
Quenelles au cresson
Ninguna valoración
Délice citronné
50min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Bolognaise au soja
40min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Pâté aux champignons
45min