Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min
Masque de carnaval
1h 45 min.
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Liqueur de barre chocolatée
15 Min
Ketchup aux abricots
45 Min
Gelée de poire
10 Std.
Liqueur de baie
30 Min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24sa 5 dk
Barres céréales tendres
1 Std.