Dispositivos y accesorios
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Prep. 25min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingredientes
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
1 g
Calorías
193 kJ /
46 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix it yourself
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Ratatouille
40min
Petits pain coeurs
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Bretzels aux amandes
50min
Biscuits citronnés
1h 45min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Tranche aux prunes
1h 30min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Pain curry-carotte
Ninguna valoración
Pesto au basilic
10min
Potage façon minestrone
50min