Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge

Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge

3.5 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 40min
25 morceaux

Ingredientes

Pâte
  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 15 g de fécule
  • 65 g de beurre en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 10 g de lait
  • 1 pincée de sel
Finition
  • 60 g de canneberges déshydratées
  • 20 g de jus de betterave rouge
  • 10 g de farine de blé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Proteína 1 g
Calorías 193 kJ / 46 kcal
Grasa 2 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...