Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
TM6 TM5

Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge

2.0 (1 valoración )

Ingredientes

Pâte

  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 15 g de fécule
  • 65 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 10 g de lait
  • 1 pincée de sel

Finition

  • 60 g de canneberges déshydratées
  • 20 g de jus de betterave rouge
  • 10 g de farine de blé

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
193 kJ / 46 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
2 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas