Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de pâte d'amande, en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g de farine d'amande (voir conseil)
- 1 blanc d'oeuf
- 60 g de sucre
- 100 g d'amandes effilées
- du sucre glace, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 3.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Frangipane aux poires
1h 30 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Feta végane à l'huile aux herbes
1 Std. 10 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Vinaigre infusé à la framboise
Ninguna valoración
Pizza fantôme
1 Std. 45 Min
Crème d'amandes au chocolat
2 Std.
Choucroute
96h
Massepain
1 Std. 10 Min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min