Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de pâte d'amande, en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g de farine d'amande (voir conseil)
- 1 blanc d'oeuf
- 60 g de sucre
- 100 g d'amandes effilées
- du sucre glace, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 3.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Boules de neige au chocolat
1 Std.