
Dispositivos y accesorios
Gehaktballen in tomatensaus
Prep. 20min
Total 3h 40min
4 porties
Ingredientes
-
Parmezaanse kaas in stukken60 g
-
rundergehakt300 g
-
varkensgehakt300 g
-
gedroogde oregano1 tl
-
zout1 - 2 tl
-
gemalen peper¼ tl
-
teentjes knoflook gehalveerd3
-
olijfolie20 g
-
uien in vieren gesneden200 g
-
rode wijn50 g
-
tomatenblokjes uit blik800 g
-
tomatenpuree (geconcentreerd)50 g
-
suiker5 g
Inf. nutricional por 4 porties
Calorías
2026 kcal /
8479 kJ
Proteína
144 g
Grasa
138 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
58 g
Sodio
2798 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Aan tafel 2022!
10 Recetas
Benelux
Benelux

Slowcooken
10 Recetas
Benelux
Benelux