Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g kippenborst filet, zonder vel
Tomatensaus
- 1 teentje knoflook
- 80 g ui, gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 20 g olijfolie
- 3 tl Provençaalse kruiden, gedroogd
- ¾ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
-
1 ½
tl groentebouillonpasta
o bien 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 600 g gehakte tomaten, uit blik
- 150 g water
Kipballetjes
- 110 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 50 g brood, oud, in stukken
- 60 g melk
- ¾ tl gedroogde oregano
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 ei
Spaghetti
- 1 - 2 teentjes knoflook, naar smaak
- 15 g olijfolie
- 1200 g water
- 1 ½ tl zout
- 270 g droge pasta, type spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2507 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti carbonara
40 λεπτ.
Preiquiche
1h 45 min
Spaghetti met tonijn
40 λεπτ.
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10 min
Gebakken aardappelpuree monsters
Ninguna valoración
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1h 10 min
Gehaktbrood
1hod. 20min
Tomatensaus
40 λεπτ.
Drie soorten melk cake
Ninguna valoración
Gehaktballen in tomatensaus
3 godz. 40 min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Ninguna valoración