Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre demi-sel
- 120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
- 4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Velouté de céleri au stilton
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté de tomates à la crème
35 min