Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre demi-sel
- 120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
- 4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe de laitue
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Potage au poireau
30 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min