Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre demi-sel
- 120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
- 4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Soupe d'endives à la chicorée
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Crème de chou-fleur
30min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Potage au poireau
30min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 dk
Soupe de laitue
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h