Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 60 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1312.7 kJ / 313.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Tarte à la rhubarbe
1h