Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 60 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1312.7 kJ / 313.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min