Velouté de champignons et chantilly au foie gras

Velouté de champignons et chantilly au foie gras

4.1 114 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

La chantilly au foie gras
  • 200 g de foie gras de canard cuit
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le velouté de champignons
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 700 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 440 kcal / 1817 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 43.2 g
Carbohidratos 5.3 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 0 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...