Velouté de champignons et chantilly au foie gras

Velouté de champignons et chantilly au foie gras

4.1 114 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

La chantilly au foie gras
  • de foie gras de canard cuit
    200 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    400 g
Le velouté de champignons
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de champignons de Paris frais coupés en morceaux
    700 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'eau
    350 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 440 kcal / 1817 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 43.2 g
Carbohidratos 5.3 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 0 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...