Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (2 cm)
- 180 g de pommes, épépinées et coupées en morceaux
- 250 g de framboises fraîches ou surgelées
- 40 g de sucre roux
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 400.2 kJ / 95.8 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote poire-rhubarbe
25min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Gelée de groseille
35min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Compote pommes-poires-miel
15 Min
Compote de poires
25min