Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaking
- 100 g sunflower seeds (see Tips)
- 50 g raw almonds
- ¼ tsp salt
- filtered water, for soaking
Sandwich filling
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 nori sheet, cut into pieces
- 1 tbsp pickled capers
- 60 g dill pickled cucumbers
- 1 tsp apple cider vinegar
- 1 tbsp lemon juice
- 3 - 4 tbsp vegan mayonnaise (see Tips)
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1530.4 kJ / 364.4 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4.7 g
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