Versiones compatibles
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 83.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 1693.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta Alfredo with mushrooms
40 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Mushroom stroganoff
20 min
Eggplant involtini with risotto
1 godz. 55 min
Sourdough soup (White borscht)
96h 30min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30 Min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1hod. 10min