
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos medianos o pequeños
- 1500 g de agua
- 10 g de vinagre
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (reserve unas hojas para decorar)
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón serrano en dados
- 15 g de harina
- 250 g de caldo de ave
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Huevos cocidos
20min
Huevos cocidos
20min
Patatas al vapor
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Brazo de patata
45min
Huevos nube
20min
Huevos rellenos de carne
40min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Huevos rellenos de jamón
15min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min