Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos medianos o pequeños
- 1500 g de agua
- 10 g de vinagre
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (reserve unas hojas para decorar)
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón serrano en dados
- 15 g de harina
- 250 g de caldo de ave
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Huevos rellenos de jamón
15min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Tortilla de patatas con chorizo
45 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Patatas al vapor
30 min
Huevos cocidos
20 min
Huevos cocidos
20 min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Huevos rellenos de carne
40 min
Brazo de patata
45 min
Champiñones en vinagre
35min
Mejillones al limón
30 min