Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
o bien ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Sauce barbecue
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sauce béarnaise
40min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Vinaigrette à l'orange
5min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Sauce au poivre
25min