Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
o bien ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Rillettes de poulet
6u.
Ketchup maison
35 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Rillettes de porc au cidre
2h
Sauce ketchup
1h 10 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Sauce barbecue
25 min
Sauce aux câpres
30 min
Sauce bordelaise
45 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h