Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
o bien ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30 min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 godz. 10 min
Ketchup maison
35 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Sauce barbecue
25 min
Sauce ketchup
1h 10min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Rillettes de canard
2h 30 min
Sauce cocktail
10 min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Sauce tartare
10 min