Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chocolat noir à pâtisser
- 200 g de crème liquide entière
- 1 sachet de thé noir parfumé de Noël
- 40 g de beurre mou
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 2 pièces
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Biscuits pain d'épices
45 Min
Houmous de châtaigne
10 Min
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min
Pain d'épices
1h 15min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Sablés diamant vanille
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min