Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Mousse à l'avocat
15 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3u.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Coulis de fruits
10 Min