Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse aux griottes
2h 30min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2u. 10min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse de kiwi
2hod. 15min