Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Mousse aux pommes
40 λεπτ.
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min