Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
2h
Fruits d'été en papillote
20min
Emulsion d'ananas
15min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Bavarois à l'abricot
12h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.