Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pommes à croquer, non épluchées, coupées en morceaux (réserver les trognons)
- 280 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 100 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 270 g d'eau
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1168.6 kJ / 278.8 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Sucre baies de goji
5min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Ginger nuts
1h
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min