Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetti di trota salmonata, con la pelle e puliti
- 3 patate di medie dimensioni, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 3 uova
- 500 g di acqua
- 150 g di olive nere denocciolate (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Trota estiva
50 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Platessa al pomodoro
30 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Trota alla piemontese
1h