Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
-
450
g de fruits rouges frais variés
o bien 450 g de fruits rouges surgelés variés - 3 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 50 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1165 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux cerises
50p
Flaugnarde aux poires
50p
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45p
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Quatre-quarts aux poires
55min
Clafoutis figues-amandes
50p
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35p
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Mia aux abricots
1óra
Far aux abricots
1óra 15p
Clafoutis prune-cannelle
40p