Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip d'asperges blanches
15min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines printanières
25 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1sa 35 dk
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min