Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise d'avocat
15 min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Sorbet poivron rouge
3h
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine saumon-endive
10min