
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (de 6-7 cm) salpimentadas
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de salsa barbacoa
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 1 bolsa de patatas fritas (aprox. 180 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4278 kJ / 1023 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 80.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Costillas de cerdo agridulces
45min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Alitas adobadas en salsa
35min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h