Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de vino blanco
- 100 - 120 g de queso azul en trozos
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 3282 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 73.1 g
- Grasas saturadas
- 46.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1515 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Salsa brava
10min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa a la pimienta
20 Min
Salsa de queso cheddar
10min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min