Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla
-
60
g de pimienta verde en conserva escurrida
o bien 40 g de granos de pimienta negra - 40 g de brandy
-
400
g de nata
o bien 400 g de leche evaporada - 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 7608 kJ / 1818 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 181.4 g
- Grasas saturadas
- 113 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 5270.9 mg
Recetas alternativas
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Calamares rellenos
2 Std.
Salsa cóctel
5min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Alioli
10 min.
Croquetas de pollo asado con curry
8sa 45 dk
Salsa de queso azul
10 min.
Espaguetis carbonara XXL
40 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa bechamel (Espesar)
15 min.
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Solomillo al whisky
45 Min