Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla
-
60
g de pimienta verde en conserva escurrida
o bien 40 g de granos de pimienta negra - 40 g de brandy
-
400
g de nata
o bien 400 g de leche evaporada - 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 7608 kJ / 1818 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 181.4 g
- Grasas saturadas
- 113 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 5270.9 mg
Recetas alternativas
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Salsa brava
10 Min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45 min.
Salsa de queso azul
10 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Almejas con salsa cremosa
40min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Salsa cóctel
5min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min