Dispositivos y accesorios
Salsa a la pimienta
Prep. 10min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
40 g de mantequilla
-
40 g de granos de pimienta negra60 g de pimienta verde en conserva escurrida
-
40 g de brandy
-
400 g de leche evaporada400 g de nata
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de extracto de buey (Bovril®)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
5270.9 mg
Proteína
13.5 g
Calorías
7608 kJ /
1818 kcal
Grasa
181.4 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
113 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min.
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2hod. 30min.
Alioli
10min.
Espaguetis carbonara XXL
40min.
Alioli
10min.
Salsa cóctel
5min.
Salsa brava
10min.
Migas con pimientos de Padrón
30min.
Salsa de queso azul
10min.
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min.
Croquetas de pollo asado con curry
8hod. 45min.
Tallarines trufados a la carbonara
25min.