Dispositivos y accesorios
Salsa a la pimienta
Prep. 10min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
40 g de mantequilla
-
40 g de granos de pimienta negra60 g de pimienta verde en conserva escurrida
-
40 g de brandy
-
400 g de leche evaporada400 g de nata
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de extracto de buey (Bovril®)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
5270.9 mg
Proteína
13.5 g
Calorías
7608 kJ /
1818 kcal
Grasa
181.4 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
113 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Arroz a la cubana
40min
Espaguetis carbonara
25min
Alioli
10min
Salsa cóctel
5min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Mojo picón
5min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa brava
10min
Salsa de queso azul
10min
Espaguetis carbonara XXL
40min