Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau
- 2 pincées de sel
La crème d'amandes
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 120 g de beurre doux
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3053.5 kJ / 733.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 54.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pets-de-nonne
35min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Croustade aux pommes
50min
Bretzels sucrés
4 Std.
Amandine à la cerise
2 Std.
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau nantais
1 Std.
Gâteau de Savoie
55min
Galette bressane
13 godz.
Pain de Gênes
1 Std.
Tourteau fromager
50min
Galette à l'ananas et au rhum
1ωρ. 10 λεπτ.