Dispositivos y accesorios
Pain aux figues
Prep. 15min
Total 4h
8 parts
Ingredientes
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de châtaigne
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de miel liquide
-
2 c. à café bombées de sel
-
160 g de figues sèches
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
8 g
Calorías
1314 kJ /
308 kcal
Grasa
1.4 g
Carbohidratos
65.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pains avec le Sensor
59 Recetas
Francia
Francia
Pains et viennoiseries
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min