Pain aux figues

Pain aux figues

4.4 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h
8 parts

Ingredientes

  • 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de farine de châtaigne
  • 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de miel liquide
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 160 g de figues sèches

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 8 g
Calorías 1314 kJ / 308 kcal
Grasa 1.4 g
Carbohidratos 65.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...