Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de châtaigne
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de miel liquide
- 2 c. à café bombées de sel
- 160 g de figues sèches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1314 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 1.4 g
Recetas alternativas
Pain aux noix
3h 15min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain aux pistaches
3h 15min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux graines
5h
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min