Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 gambas crues (400 g env.)
- 700 g de tomates, détaillées en dés
- ½ concombre, épépiné
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de basilic frais, et 6 feuilles pour la finition
- 140 g de pain campagne, la mie seulement
- 250 g de bouillon de volaille froid
- 30 g de vinaigre de Xérès
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 65 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1052 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe de melon au basilic
2sa 15 dk
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Salade de rouget
1h 30 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Gaspacho de melon
10 Min