Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 - 20 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin
- 1 zeste de citron jaune non traité
- ½ c. à café de fleur de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (réserver les têtes)
- 200 g de fèves surgelées
- 250 g de petits pois frais, ou surgelés
- 250 g de courgettes, coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de petites pâtes sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe au pistou
1h 25min
Minestrone
45min
Potage façon minestrone
50min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe au pistou
40 min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Potage Saint-Germain
45min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 Min
Soupe paysanne express
45min