
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gaspacho
- 3 orange à jus
- 800 g de carottes nouvelles, épluchées et coupées en tronçons
- 240 g de concombre épluché, épépiné et coupé en tronçons
- 30 g d'oignon nouveau
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café rases de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La chantilly
- 200 g de crème liquide entière très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais ciselé
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 244 kcal / 1019 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Fibra
- 4 g