Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis

Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis

4.6 57 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 800 g de panais coupés en morceaux
  • 100 g de fenouil coupé en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 1 étoile de badiane
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 - 150 g de lait à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 12 noix de saint-jacques
  • 20 g de pastis
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 13.3 g
Calorías 1626 kJ / 390 kcal
Grasa 18.8 g
Fibra 7.3 g
Carbohidratos 38.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...