Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 étoile de badiane
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 - 150 g de lait, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de pastis
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1626 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min