Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de champignons
20 min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 Std. 10 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de cèpe et châtaigne
35min