Velouté de pleurote au jambon cru
TM5 TM31 TM6

Velouté de pleurote au jambon cru

3.7 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 500 g de pleurotes
  • 5 brins de persil frais, ciselés
  • 20 g de fécule de maïs
  • 100 g d'eau
  • 150 g de vin blanc sec
  • 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
  • 100 g de mascarpone
  • 250 g de lait

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1217.5 kJ / 291.2 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
15.5 g
Grasa
17.2 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas