Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Madeleines au chocolat
30min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Gâteau choco-coco
40min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h