Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème
45 Min
Petits fondants au chocolat
40 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Ninguna valoración
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Mini focacce fantaisie
2sa 5 dk
Forêt noire
2 godz. 30 min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Ninguna valoración
Pain garni de légumes
40 Min
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min