Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 8 œufs, frais
- 25 g de beurre
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1316 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Glace au citron
12 godz. 30 min
Salade de couscous
50min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Ninguna valoración
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Ninguna valoración
Gâteau à la mousse matcha
5h
Obatzda
10min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 godz.
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4 godz.