Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 8 œufs, frais
- 25 g de beurre
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1316 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux champignons (TM6)
Ninguna valoración
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 godz. 30 min
Longe de porc accompagnée de purée
1 godz. 30 min
Frappé banana split
15min
Liqueur de café
40min
Sangria
10 Min
Salmorejo
10 Min
Poulet en sauce à la pêche
Ninguna valoración
Risotto au safran de Mund
45min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Risotto aux bolets et au brie
35min