Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 80 g chalota
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 3 folhas de salva fresca
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
-
10
g açúcar mascavado
o bien 10 g açúcar amarelo - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Almôndegas de beringela
1h
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Ninguna valoración
Falafel de milho
40 min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25 min