Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva

Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva

4.6 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

Gnocchi
  • água mais q.b. p/ cozer
    1000 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    400 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • ovo
    1
Molho
  • chalota
    80 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    50 g
  • salva fresca
    3 folhas de
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    40 g
  • tomate em pedaços
    500 g
  • açúcar mascavado
    10 g
    10 g açúcar amarelo
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • feijão-branco cozido escorrido
    250 g
  • crème fraîche
    100 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1416.4 mg
Proteína 11.6 g
Calorías 1586.6 kJ / 379.2 kcal
Grasa 11.7 g
Fibra 7.1 g
Grasas saturadas 3.3 g
Carbohidratos 59.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...