Versiones compatibles
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batatas
- 1000 g água
- 1000 g batata nova cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
Salmão
- 1 lombo de salmão (1300 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto
- 100 g sobras de pão
- 200 g queijo-creme
- 40 g mostarda
Molho
- 200 g crème fraîche
- 1 limão, raspa e sumo
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3440 kJ / 823 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bife Wellington
50 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Rolos de porco com espinafres
55 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2hod. 30min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min