Versiones compatibles
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batatas
- 1000 g água
- 1000 g batata nova cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
Salmão
- 1 lombo de salmão (1300 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto
- 100 g sobras de pão
- 200 g queijo-creme
- 40 g mostarda
Molho
- 200 g crème fraîche
- 1 limão, raspa e sumo
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3440 kJ / 823 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Bisque de camarão com crostini
1h
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min