
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 170.4 g
- Grasa
- 160.9 g
- Grasas saturadas
- 45.1 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 138.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de aceite
1 godz. 25 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Nata de trufa
8h 15min
Magdalenas de nata
1h
Chocolate a la taza
15 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Yogur natural
14 Std.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Crema de cacao casera
5min
Yogur natural de chocolate en Varoma
12h