Dispositivos y accesorios
Crema de chocolate y avellanas
Prep. 5min
Total 15min
450 g
Ingredientes
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 450 g
Sodio
138.3 mg
Proteína
21.4 g
Calorías
9055.2 kJ /
2164.3 kcal
Grasa
160.9 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
45.1 g
Carbohidratos
170.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Crema de cacao casera
5min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Chocolate a la taza
15min
Roscón de Reyes
4h
Masa básica de pizza
1h
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min
Turrón de chocolate
1h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Magdalenas de nata
1h
Galletas con pepitas de chocolate
50min