Crema de chocolate y avellanas

4.6 273 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
450 g

Ingredientes

  • 50 g de avellanas
  • 75 g de azúcar
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de chocolate con leche en trozos
  • 50 g de chocolate blanco en trozos
  • 100 g de leche entera
  • 75 g de aceite de girasol

Inf. nutricional por 450 g

Sodio 138.3 mg
Proteína 21.4 g
Calorías 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
Grasa 160.9 g
Fibra 12.1 g
Grasas saturadas 45.1 g
Carbohidratos 170.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...