Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 170.4 g
- Grasa
- 160.9 g
- Grasas saturadas
- 45.1 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 138.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Magdalenas de nata
1ωρ.
Yogur natural de chocolate en Varoma
12 Std.
Crema de cacao casera
5 Min
Chocolate a la taza
15 Min
Yogur líquido de chocolate
1小时 15 分钟
Yogur de galleta maría
12h 30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35 min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 Min
Turrón de chocolate
1ωρ.
Turrón de chocolate crujiente
2小时 20 分钟
Nata montada
10 Min