Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 170.4 g
- Grasa
- 160.9 g
- Grasas saturadas
- 45.1 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 138.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de cacao casera
5 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Turrón de chocolate crujiente
2h 20 min.
Magdalenas de nata
1h
Chocolate a la taza
15 min
Roscón de Reyes
4h
Polvorones de chocolate
10h 15min
Turrón de chocolate y kikos
1h 10min
Turrón de avellanas
1h
Turrón de chocolate
1h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Cookies con Lacasitos®
45 min