Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 140 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 275 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 10 g frische Hefe
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g brauner Zucker
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Brötchen
1 godz. 40 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Weißbrot
15 Std.
Milchbrötchen
4 Std.
Sandwichtoast
18 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Brot Venezia
17h 10min
Kommissbrot
15h 30min