Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 60 g Wasser
- 5 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 60 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Poolish
- 60 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 60 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 270 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 470 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheiben
- Calorías
- 436 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguettes parisiennes
15hod. 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Ciabatta
17 Std.
Joghurtbrot
14 godz. 50 min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Oberländer
14h 30 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Buttermilchbrot
18h