Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 930 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 10 g Gerstenmalzsirup
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Butter, weich
- 2 TL Salz (10 g)
- Öl zum Einfetten
- 20 g Mohn
- 20 g Sesam, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 481 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14u.
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Krustis
3 godz. 30 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Haselnussbrötchen
13h 30min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Joghurtbrot
2 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.