Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 930 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 10 g Gerstenmalzsirup
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Butter, weich
- 2 TL Salz (10 g)
- Öl zum Einfetten
- 20 g Mohn
- 20 g Sesam, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 481 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattabrötchen
1h 50 min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30 min
Mohn-Bürli
12h
Krustis
3h 30 min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Luftige Brötchen
2 godz.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30 min