Dispositivos y accesorios
Baguettes
Prep. 30min
Total 15h
6 Stück
Ingredientes
Poolish
-
Wasser175 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700175 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten175 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten325 g
-
Öl zum Einfetten
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
9 g
Calorías
1230 kJ /
294 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brot backen
70 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Baguette
3 godz. 45 min
Fougasse
14 godz. 30 min
Ciabatta
17 godz.
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Rustikale Brote, gefüllt
23 godz.
Baguettes Rustica
15 godz.
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min