Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Milch
- 1650 g Wasser
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 1 gestr. TL Zucker
- 10 g Salz
- 600 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Trockenhefe
- Öl zum Einfetten
- 3 EL Natron
- 40 g Sesam, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Schwäbisches Genetztes
10h
Laugen Croissants
1 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Helles Landbrot
51小时
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Laugenbrötchen
2h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Luftige Brötchen
2h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h