Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 310 g Wasser, davon 210 g kalt
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 1 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 100 g Butter, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Laugen Croissants
1h
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Knusperspitze
5h 30min
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Dinkelsemmerl
14h 30 min
Toastbrot
16 Std.
Laugenbrötchen
2h
Möhren-Körner-Brote
15h
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Mohnflesserl
14h 30 min