Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 170 g Milch, kalt
- 15 g frische Hefe
- 425 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zucker
- ½ TL Salz (ca. 3 g)
- 1 Eigelb, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Frühstückskipferl
17 godz. 15 min
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Brötchen
1h 40min
Toastbrot
16h
Mohnflesserl
14h 30min
Hot Dog Buns Homemade
2 godz. 15 min
Kaisersemmeln
15h 45min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Sandwichtoast
18 Std.
Rosinenbrötchen
2h 30min
Softe Frühstücksbrötchen
1 godz. 45 min