Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 Std. 10 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 Min
Bacalhau à Assis
25min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau com grão e broa
45 Min