
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 289 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Empadão de atum
1h 10min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Bacalhau à Assis
25min