Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de caju
- 100 g caju
- 1 pitada de sal
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
Creme
- 2 dentes de alho
- 300 g alho-francês
- 35 g azeite
- 200 g agrião cortado em pedaços
- 80 g rúcula
- 30 g salsa cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 786.1 kJ / 187.9 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 452 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo-verde Bé
1 godz. 10 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Creme de curgete
20 min
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1h
Aveludado de agrião
35 min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Creme de espinafres
40 min
Creme de aveia com agrião
35 min