Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de caju
- 100 g caju
- 1 pitada de sal
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
Creme
- 2 dentes de alho
- 300 g alho-francês
- 35 g azeite
- 200 g agrião cortado em pedaços
- 80 g rúcula
- 30 g salsa cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 786.1 kJ / 187.9 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 452 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Sopa verde
45 min
Creme de curgete
20min
Creme de curgete e kale
45 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Creme de couves
50 Min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 Std.
Creme de batata-doce e curgete
40 Min
Creme de agrião e curgete
35 min
Creme de espinafres
40 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min