
Versiones compatibles
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo
- 250 g sugar
- 1 lemon peel (no white pith) and juice
- 1 orange peel (no white pith) and juice
- 8 egg yolks
- 500 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
Walnut & cacao nib dukkah
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts
- 40 g walnuts
- 30 g Rapadura sugar
- ⅛ tsp ground cinnamon
- 1 orange zest only (no white pith)
- 20 g sesame seeds
- 20 g pepitas
- 60 g buckinis (activated buckwheat)
- 60 g raw cacao nibs
- fresh berries to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 404.4 kcal / 1691.8 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Sodio
- 166.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tex-mex salmon burrito bowl (Diabetes)
35min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Caesar Dressing
10min
Lemon Caper Aioli
10min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Maple Miso Vinaigrette
5min
Korean Bo ssam (MEATER+®)
29h 20min
Smoked salmon mousse
5min
Lemon and caper aioli
15min
Caesar salad dressing
10min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Tzatziki dip
15min