Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 226.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Warm cabbage dish
15 Min
Lentil hotpot
12h 45min
Creamed spinach
15 Min
Ratatouille
40 min
Ukrainian borscht
35min
Sauerkraut soup
50 min
Zucchini soup
25 min
Pumpkin, carrot and herb bread
1h 30min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Cream of tomato soup
25 min
Tomato and red lentil soup
30 min