Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 226.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curried carrot and ginger soup
40 Min
Cream of tomato soup
25 Min
Warm cabbage dish
15 Min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1 Std.
Green beans with tomato and parsley
55 Min
Creamy tomato and basil soup
30 Min
Russian Beetroot Salad
1 Std. 10 Min
Cabbage soup
50 Min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 Min
Crunchy carrot salad
10 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min