Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 226.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin, carrot and herb bread
1h 30min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20 Min
Country-style chicken liver fritters
35 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40 Min
Stuffed zucchini
1h 5min
Cauliflower flammkuchen
1 Std.
Polenta zucchini slice
2 godz. 10 min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Creamed spinach
15 min
Warm cabbage dish
15 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.