
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1869 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Pestiños andaluces
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Cazón en amarillo
45min
Suspiros de bacalao
30min
Roscos chiclaneros
1h
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Albóndigas de sepia con jamón al horno
1h
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min