Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 10 ramitas de perejil fresco
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1869 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Gazpachuelo
35 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Porra antequerana
1h 10min
Pestiños andaluces
1 Std.
Pestiños borrachuelos
50 Min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min