Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1869 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Patatas guisadas con calamares
40 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Poleá
15 min
Pestiños andaluces
1h
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min