
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinaigrette
- 20 g Pinienkerne
- 20 g getrocknete Tomaten (Soft-Tomaten)
- 5 EL weißer Portwein
- ½ Fenchelknolle in Stücken, Fenchelgrün zum Garnieren beiseite gelegt
- 1 rote Zwiebel klein (50 g), halbiert
- 6 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 6 Stängel Basilikum abgezupft
- 5 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- ½ TL Zitronenschale Bio
- 1 EL Schnittlauch in Röllchen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Püree und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 700 g Kartoffeln in Stücken
- 1 Dose Safran
- 4 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Seehechtfilets (à 200 g)
- 8 EL Olivenöl
- 10 g Butter
- 1 Knoblauchzehe angedrückt
- 4 Zweige Thymian
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 718 kcal / 3012 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 31 g